Ещё расскажу...

Юрий Крымский 2
Жизни шлейф, за мной как эшелон...
Тянется состав...я паровоз...
Чуть с одышкою хрипит, но он силен!
Тащит за собой с рожденья хвост...

Много приобрел и потерял...
В теле и в душе- калейдоскоп!..
Снова день рождения настал...
Сколько ещё будет? Знает Бог...

Что то напишу о своей жизни
Много в ней и радостных минут
Те, что от рождения до тризны
Никакие годы не сотрут...

Было всё, любовь и серость быта
Сплетено, как в девичьей косе...
Всё плохое навсегда забыто...
То что было в черной полосе...

Ещё есть силенки в закромах!
И желанье жить не так остыло
Расскажу в поэмах и стихах
Как любил, люблю и как всё было...
              26.01....