Пошли мне Господи любви

Нурья Зотова
Дымит опять душа - свеча...
Полна обид, укор, каприз
И слезы, словно два ручья
Среди молитв стекают вниз.

Пошли мне Господи любви,
Вселилось в сердце мое страх,
От бед моих меня спаси,
Ведь я опять тону в грехах...

Терпенью, Боже, научи!
Чтобы жить, не унывать,
Пошли смирения ключи,
Твою Святую Благодать!

И может быть душа - свеча
Меня согреет тёплым светом
Уйдут тревоги, боль, печаль
И я усну под мягким пледом...