Не забывай меня, не забывай!!!

Шкодливый Поросенок
Мне не дано предугадать,
Чем встреча ваша отзовется,
У русской бабы есть ведь стать,
Она с тобой не раз проснется!

Погладит нежно по щеке
Ладошкой, словно лапкой кошка,
Чтоб дрожь от пальцев на руке
К ногам тянулась, как гармошка.

Ты разомлеешь, кровь вскипит,
Проснется в сердце Марк Антоний,
Но сник предательски бушприт,
Устал от ласк ее ладоней.

За день, что в солнечных лучах,
Дарил влюбленным вспышки бури,
Теперь лежит герой в шелках,
Ему чихать на нежность Гури!

Ты чертыхнувшись, проклянешь
Тот миг, когда не пил виагру,
Но головой к сосцам прильнешь,
Надеясь вылечить подагру!
_______________________

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2017/01/24/2093