Красота не проходит вся в одночасье

Галина Титова -Дмитриева
Сегодня  такая  прекрасная  ночь.
Сводница - луна гулять не прочь.
Лунную дорожку стелет далеко.
На душе у ней спокойно, легко.

С высот глядит на снежные просторы.
На иву у пруда бросает томно взоры.
Ночная тьма сгущалась лихо вдалеке.
Треск льда был слышен тихо на реке.

В ночи светился светлый лик луны.
Мерцающие звёзды сиянием полны.               
И у влюблённых нет их  вины,
Что в мерцание звёзд влюблены.

Тёмно-синее  небо, как полотно.
Представляло ночное немое кино.
Красота не проходит вся в одночасье.
Созерцать эту прелесть большое счастье.