Дивный край

Людмила Альшакова
Этот рай лишь для нас, для двоих,
Его в сердце я нежно храню.
Где-то там, между злом и добром (с)
О любви тебе страстно пою.

Пусть живут в этом храме цветы
И пылает любовный костёр.
Здесь становятся явью мечты,
Для любви распахнулся шатёр.

Изумительно дивный тот край! (с)
Пусть он будет утехой для нас.
Без тебя станет пуст этот рай,
Прилетай, чтоб костёр не угас...