В ожидании чуда

Наталья Желтякова
Я живу в ожидании чуда,
Утром снова рождаясь на свет.
Если спросят меня :"Ты откуда?",
Я скажу:"Там меня уже нет".

Облака, на заре искупавшись,
Алым парусом в небе плывут,
И, попутного ветра дождавшись,
Исчезают за пару минут.

Наслаждаюсь, как парус, свободой,
Сбросив старости ношу с плеча,
И любуюсь цветущей природой,
И, как в юности, кровь горяча!

Нет такого понятия "старость",
Это - выдумка злого ума.
И на свете прожить мне осталось
Триста лет. В это верю сама!