Говорят дети

Людмила Чекмарева
   Дима с Вовочкой играют машинкой.
 -  Вовка, почему у тебя всегда рот открыт? –
спрашивает Димка.
    Вова испуганно его закрывает. Наверно, ему
от  родителей доставалось за  эту привычку.
    Димка критически осматривает своего товари-
ща:
- Не, тебе так не идёт!