Поела, можно и поспать

Нина Евстафьева
Что же вы друзья мои не спите,
Или рано можно не вставать,
Сколько за компьютером сидите?
А давайте сутки прибавлять!

Сделаем часов так тридцать четыре,
Чтобы день продлился двадцать пять,
На ночь хватит девять, а забыли,
Всё равно нам рано не вставать!

Днём за то, дела поделать можно,
Приготовить плов или пирог
И пельмени, только осторожно,
На столе лежат уже в рядок.

Ну, как только про еду напомню,
Несмотря на то, что уже ночь,
Просьбу я желудочка исполню,
Надо ему бедному помочь.

Захотел пельменей ночью тёмной,
Разве можно в этом отказать?
Ой друзья,привет вам шлю огромный,
Я поела, можно и поспать.

( А что, как ночь так есть хочется, ну и за одно побездельничала, люблю шутить, сама себе хозяйка)