Люблю покойников своих

Весеннее-Осеннее Обострение
Люблю покойников своих,
Люблю их космос, яркий свет,
Ко мне приходят лишь во снах,
Надёжный мне дают ответ.

Не надо кашу им варить,
Нельзя по роже схлопотать,
Приятно с ними говорить,
О них приятно рассказать.