Про кота

Светлана Любомудрова
В бездомную кошку влюбился наш кот
О Боже,какие Амуры
Всю ночь,под забором выкручивал он
Внимание привлечь этой дуры

Он вопил и стонал,он такое творил
Не пил и не ел-мы страдали
Какие ей он серенады дарил
Которую ночь мы не спали

Породистый,как у гусара усы
Весь двор за него волновался
Вот только объект вожделения его
С хлыстом подзаборным умчался.

Мораль этой басни,как мир наш стара
Не трудно совсем догадаться
Герои все теже:Любовь и Козёл
И не чему тут удивляться.