Не я

Ёжи Пилот
Не я разбавила желтком,
заполнившую ночь, сирень,
а солнца влажно-нежный ком
пролился на замёрзший день.
И всё же...
Словно для меня
и тех,
кто видит
- падал свет,
всё явное стремясь обнять,
на всём оставив хрупкий след.