Горький шоколад

Ирина Чебыкина
Не была я никогда
рыбкой, зайкой, киской,
не вложить любовь в слова -
тигрёночек пушистый,
котёнок, лев и зая...
Фу, приторность какая!

Не давала кличек я
своим объектам страсти,
хоть до умопомрачения
была в её власти.

И к себе не выношу
таких сладких обращений.
Ёжик я, иголки прячу
для прикосновений.

Страстный поцелуй дарю,
сердца трепет, нет сомнений,
что, как кошечка люблю,
а любимый - нежным зверем.

И дыхание спирает,
закипает в венах кровь...
Ну какие тигры, заи...
Горький шоколад без слов! ))

26.01.2017.