Я рисую акварелью...

Ира Каменская
Я рисую акварелью
твой таинственный портрет.
Заполняешь всё весельем,
а в глазах - лучистый свет.
Мы с тобою на поляне:
шелест трав и щебет птиц.
Средь земли обетованной,
у которой нет границ.
Снова мы, как-будто в сказке,
над цветами мотыльки.
Белоснежные ромашки
обнимают васильки.
Ягод соберу с грибами,
наслаждаюсь пеньем птиц.
В вышине, за облаками,
воздух свеж и нет границ.
Падает с небес на землю
солнца лучик золотой.
По тропинке мчится смело,
словно зайчик озорной.
Среди леса, на поляне,
зеленеет трав ковер.
Свежестью благоухая,
голубой висит шатер.
В разнотравья переливах
спрячусь я от разных бед.
Соберу тебе, любимый,
аромат цветов в букет.

            25.01.2017г