Боль жестокая - на стих Ю. Салма

Геннадий Севрикеев
Боль тупая. Боль, раздирающая душу.
Боль резкая, размером в бизонову тушу.
А боль топчет ногами, пронзает рогами.
Боль жестокая... Больно ...

Боль хлещет кнутом в жару и лютую стужу,
Рвёт когтями тело моё внутри, снаружи.
А бритвой полощут  стервятники дикие.
Боль жестокая... Больно …

Боль злая и стервозная до безумия,
Она застывает во мне, словно мумия.
И вытесняет из меня всё разумное.
Боль жестокая … Ух, как больно …
25.01.2017-г-Сыктывкар