Блудный сын

Николай Сильченко
С ехидцей слышу-блудный сын,
Но  кто  из наших  не блудил:
Бывает  - то под хвост шлея,
Иль вообще -не наша колея...
Покаялся, и Бог простил,
И на круги своя ...
всё возвратил...