Весенняя песня

Николаев Николай Николаевич
Выгорело поле, но вновь весна вернулась
И прежние цветы все расцвели опять.
Пьяный, теплый ветер - верный вестник чуда
Прилетел на поле вволю поиграть.

Солнце улыбнется - поле отзовется
Всем живым, что было сожжено огнем.
Все еще вернется - шепчет теплый ветер -
И с тобою вместе мы еще споем.
Все еще вернется - шепчет пьяный ветер -
И с тобою вместе мы еще споем ...

~ 2000-2003 г.