Зимний ветер

Алла Дуэнде
Зимний ветер снаружи
Зимний холод внутри
И среди этой стужи
Заключаю пари

То с судьбой, то с любовью
Проиграю опять,
Принимая условье
Не просить и не ждать.

Незаметно нарушен
Этот хрупкий покой
И для радости нужен
Только он, не другой.

Не рискуй – бесполезно,
Не услышат – не пой.
Счастья нет, только бездна
Окружила стеной.