Я стану ветром...

Эдуард Скороходов
Я слышу ветер – гуденье в трубах,
Я слышу море – намного дальше!
У жизни голос не то, что грубый,
Но очищающий мозг от фальши.

Любовь и ненависть ходят рядом,
Играют роли влюблённой пары.
А мне от страсти сгорать не надо:
Люблю – и точка! Для игр я старый.

Репродуктивный окончен слалом –
Природа-мать поступает мудро!
Мне снится море, мне неба мало:
Я стану ветром однажды утром…