чики, чики, чикалочки

Кристина Малышева
"Ватрушка с горки покатилась,
Подружка кубарём скатилась.
А я на санках подоспел
И ей помог. Я все успел."


"Я смотрю летает птичка
Показалось, что синичка.
Клеем я скрепляю спички,
Чтобы сделать дом синички."


"Дудочка звучала звонко,
Курочка подпела тонко.
Пели долго до утра
Разбудили петуха ."


"Чики, чики, чикалочки
Едет гусь на палочке,
А за ним гусята славные ребята.
Чики, чики, чикалочки
Вдруг сломалась палочка
Пришлось гусю походить
Ножками пошевелить."

"Здесь хорошее местечко
Лес березовый и речка.
Солнце светит , небо ясно
Жизнь идёт, она прекрасна!"

"Дождик вылился из тучки
Облаков уже не штучки.
Небо чистое сияет
Солнце яркое сверкает."