Стирая имя

Викина Вика
Решившись совершить побег,
Себя не помня -
Я бредила лишь о тебе,
А что? - Не помню.

Забыла кто я и зачем
И как -то сразу
Тебя возвысила над всем
Теряя разум.
 
Мне снился сон где я и ты,
Но снег и иней
Мне выжег грудь до пустоты,
Стирая имя.

Но ты устал играть в любовь -
Все слишком очень.
Ушел, оставив брызги снов
И душу в клочьях.