Канатчикова дача. Игорю П

Таёжная Глушь
Выражаю огромную благодарность своему другу,
постоянному читателю
и просто замечательному человеку
с открытой душой - И. П. за вдохновение,
и особенно, за разрешение
на публикацию данного произведения.






У тебя не храм, чтоб грех прощать мне:

Ты и в Бога веришь через раз

Только вот сургучные печати

Чуть слабеют с выблеванных фраз.

 

Исповедь? Так мы с тобой не в церкви.

Боль? Так, вроде, ты не врач.

Но порой так хочется, до смерти,

Вскрыть замки Канатчиковых дач.

 

Это больно. «Фомка» гнется слету.

Но сдается старое ржавье.

Приоткрыв душевные ворота

Из которых рвется воронье…


Убедительная просьба не писать рецензий. Я очень ценю их, мне дорог каждый отзыв, но это стихотворение – подарок. Буду рада общению на любом другом произведении. Спасибо за понимание.


15 ноября 2016 г.