День сегодня - просто чудо

Будаева Светлана
День сегодня - просто чудо,
Солнце светит высоко.
Лес вокруг не изумрудом,
А сверкает хрусталём.

Снег, застывший в зимней сказке,
Льдинка искрами блестит.
Как, они могут, без красок
Красотой глаза слепить?

День даёт полюбоваться
На себя, как он хорош!
И не хочет извиняться
За, крепчающий, мороз.

Ночь, за тёплое запястье,
Увлекла в страну мечты.
В тёмном небе искры счастья
Засверкали от любви.

Кто скрывается от счастья,
Чья заблудшая душа
Остаётся безучастна?
В ней лишь холод, только тьма.

Для увидившего утро,
День прекрасный настаёт
И, с поверившими в чудо,
На земле любовь живёт!