Горизонт

Вес-На
 
Годы студенчества – дерзкая юность
 Ветры отчаянья в дальних краях,
Новой гитары натянуты струны,
Песни о ратных и славных делах.

Девушки, танцы, любовь и разлука,
Сдача экзамена, красный диплом,
Письма от матери, только от друга
 Весточка не постучится в мой дом.

Дальше и дальше сдвигаются годы.
В струнах гитары тоски обертон.
Больше не надо заветной свободы
 Близок и мрачен её горизонт.

Прошлые годы для сердца отрада,
Мало сложилось, а многое нет,
Я очарован осенней прохладой
 Греюсь теплом из студенческих лет.
______________
Третье место "Блиц. 7 дней"