О Творческом Клубе Вестника Здоровый Образ Жизни

Михаил Васьков
Сокровищницу я недавно обнаружил,
радость, восторг то встряхнёт, то закружит,
Одна из жемчужин Отчизны.

Такого в Интернете не сыщешь,
Народная мудрость,
в Интернете поэтов "тыщи",
но не всегда там царствует чуткость!

сё от чистого сердца,
от чистой души,
здесь можно погреться.
и все стихи здесь хороши!

Стихи незатейливые, не мудряшие,
как же они по душе!
вот, где не празднуется ложь настоящая,
теперь самородков встретите везде!

Этот стих мне писать трудновато,
читать ведь будет народ из глубинки,
но мы все Поэзии солдаты,.
стихи - к сердцу народа заветные тропинки.