Переливы блестящего снега

Дрейгр
Переливы блестящего снега,
Что ложаться под ноги мне,
Сыпет небо без перерыва.
А я думаю о Тебе...

Солнце светит по утренне ярко,
Освещая земную твердь.
Вспоминаю как было приятно
Твои руки своими греть...

Стужа нежно меня обнимает.
Мы опять говорим о Тебе.
И дыханьем своим согревает
Лёд живущий в моей душе.