Эта песня...

Кассиопия
"Ты-мое самое вечное,
Самое долгое и счастливое,
Самое милое и безупречное,
Самое райское и любимое"

Ты тихо шепчешь мне эту песню,
Чувства взрываются в темноте,
Каждый, кто первым прочтет эти строки,
После уже не спит.

Тихими взрывами рушатся тайны,
Гром разрывает мои небеса,
Каждый, услышав слова о печали,
Не забывает их никогда.

В строгом порядке держали друг друга,
Молча, но верно сходили с ума,
Ты-моя самая главная мука,
Но без тебя жизнь не нужна.