Возможность!

Александра Журавская
Великое счастье!  Великая радость
Есть у людей на нашей земле.
Это - возможность!  Надежда! Награда!
Вечную Жизнь - обрести  душе.

Нам её дал наш Христос - Искупитель,
Жертвою Жизни  очистив грехи.
Нам Он оставил Завет - Благой, Новый.
Евангелия Весть, как в Вечность войти.

Заветы Блаженства. Их тайную радость.
Их явную сладость, что дарят они.
Чтоб мы исполняли - Заветы Христовы!
И главный Завет - Завет Вечной Любви.

У нас есть возможность!  У нас есть надежда!
У нас есть награда! Что ждёт впереди!
То - Царствие Божие!  Рай!  И Услада
Общения с Христом!  Богом  Любви!

Общения!  Сотворчества!  И  Единения!
В Единый  Союз  любящих сердец.
Возможность Воскреснуть!Навечно Воскреснуть!
И счастливо жить в Божьем Царстве Небес!