Стрела 72

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сорван белый цветок,
Тянет рука его лепесток,
Ромашка – надежды глоток,
Ее ответ  бывает жесток,
Любит!Не любит!-как он мог?
А лучше сплету из нее венок!



Снимок Анатолия Мясникова