Ярмарка фэйсов

Григорий Майструк
Что делать, но мальчик из сети – дебил,
И фото в альбомах уже не имеют значения,
Углы меж зубами на рынке коней и кобыл,
На ярмарке тщетна любовь,
             только гордость и предубеждения.