Введи яд любви

Эръзя
В мою душу введи яд любви
Чтобы вновь я почувствовал слабость
Чтобы ночью опять снились сны
Пусть впитаю в себя это сладость

В мою душу введи яд любви
Чтобы лед моих грез переплавить
Чтобы чувства шальные огни
Не давали с душою лукавить

В мою душу введи яд любви
Чтобы вырвать гордыни остатки
Чтоб тепло ярко-красной крови
Во мне смыли все недостатки