Коллектор

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Елены Каменской7
«Настроение...» http://www.stihi.ru/2017/01/25/9993


Ты задолжала мне
шальную ночь любви -
верни её, сударыня, верни...
И на любовь не смей
накладывать вновь пост -
навстречу протяни мне руки-мост!

Лихой коллектор я
по сбору ярких чувств -
как липку обдираю страсти куст...
Назначь не мешкая
общений наших дни -
верни любовь, сударыня, верни!

Я в настроении
пока что неплохом,
поэтому зови скорее в дом...
А то проценты
могут вырасти втройне -
не забывай в какой живём стране!

--------------------------------
Забавное продолжение от Бобряковой Елены:

Обдерешь меня, как липку.
И к другой направишь вектор.
Я тебе вдогонку крикну:
Возвращайся мой коллектор.