Я виноват...

Влад Владимирский
Я виноват... Тебя обидел.
Не может быть. Фигня и бред.
Я так давно тебя не видел.
Ведь ты единственный  мой свет!
Я так хочу с тобой быть рядом!
Я так хочу тебя любить!
И часто, провожая взглядом,
Я знаю, мне не позабыть,
Твои глаза, улыбку, руки,
Веселый беззаботный смех,
Что защищал меня от скуки,
И губы, что целуют всех,
Но не меня... Как это грустно...
Ночь застает меня в врасплох.
И на душе темно и пусто..
Чем я обидеть тебя мог?