Какая ты...

Кузьменко Евгений Иванович
Какая ты?
Мне песни каждый день
Слагать, родная,  хочется об этом.
Ты соткана из таинства теней.
Ты создана из солнечного света.


Век нынешний сердцам своих людей
Отдал стихи былых тысячелетий,
Рассвет и звёзды, музыку и ветер.

И это всё
В улыбке есть твоей!