Писать стихи - простое дело

Александр Романов 18
Писать стихи - простое дело,
Но иногда их не впопад
Пишу упрямо вновь и смело
Когда духовностью богат.

Когда на сердце блещет Бога
Отрада лиры, благодать,
Тогда и хочется так много
Стихов сияющих писать.

Вновь полон чувственного света
И снова жаждет вдруг душа
Творить, творить опять поэта
Спокойно, как бы не спеша.

И я пишу, когда снисходит
На душу вдохновенный свет,
Когда другого здесь в природе
Мне не дано, другого нет.