На пастбище Гео-фляк

Владимир Осипёнок
Оленей чукча пас у Индигирки* -
Геолога заметил в щёлки глаз:
"Взял карту, пальцем тыкает, где дырка..."
Жене: - Дорогу спросит он у нас.

-------------------------------------------
*Индигирка - река на северо-востоке Якутии
(Википедия).

-------------------------------------------
Для Щучьего Омута - Конкурсы