Признак ума

Геннадий Рябков
Дочурка, сидя за столом,
С капустой сочень ела.
Не прожевав, с набитым ртом:

- Я, мам, спросить хотела:
Наш папа - лысый. Почему?

- А умным вОлос ни к чему.

- А у тебя их много очень...

- Заткнись! И жуй свой сочень!

26.01.2017.genar-58.