Дорога в Храм

Георгий Топал
Куда ведёт, скажите мне, дорога?
По ней смогу прийти я в Божий Храм?
Чтоб помолиться там к престолу Бога,
Прощенья попросить своим грехам?

Чтоб воспарить над грешною землёю,
И Господу Всевышнему воспеть.
Очистившись, жить милостью святою -
Святым огнём служения гореть.

Дорога к Храму – главная дорога,
Должна быть в жизни каждого из нас,
Лишь там мы обретаем мир от Бога,
И слышим сердцем дивный Божий Глас.

Путь к Истине всегда тернист и труден,
У каждого к спасению свой путь.
Господь сегодня, обращаясь к людям,
На Небо предлагает всем взглянуть.

Душой подняться во Святые Выси,
И верою прийти в Небесный Храм,
Чтоб вечное блаженство обрели все,
Покой своим измученным сердцам...