На работу

Наташа Ива
(Написано специально для журнала "Мавочки и Дельчики" на конкурс "Сколько есть профессий разных")

А в садике классно!  -
Прогулки, игрушки!
Песочные башни,
Компот и ватрушки!

Там выспаться можно,
Сплясать и подраться!
Я с садиком так не хочу расставаться!

Но я повзрослею,
( Хоть мне неохота),
А, значит, придётся
Пойти на работу!

В знакомую дверь
Загляну осторожно:
- "К вам в садик... ребёнком
Устроиться можно"?