Светлая радость

Галина Бедрик
Распогодилось, и небо
голубое-голубое!
Кто-то скажет: эка небыль,
так бывает и зимою.
Но когда на небе тучи
очень долго, ежедневно:
день чуть-чуть светлее ночи -
это радость, несомненно!
Распогодилось, и небо
голубое-голубое.
Солнце светит, "эка небыль" -
подзабыли аж какое!