А дальше слёз - лишь только тишина

Елена Слепушкина
А дальше слёз - лишь только тишина
внутри красноречивого молчания.
Опали все "должно быть" и "должна".
Забыто невесёлое звучание.

Озябших лир тоскующая роль -
закон души, забывшей о свидании
с прекрасным и влекущим.
Что ж, позволь
собой остаться в сонном мироздании.

А дальше слёз - смешное пенье птиц
и сотворённый Рай - как упоение
без слов любить, вставать и падать ниц,
чтоб только быть, сияя на мгновение.
26.01.17