Грешники

Сергей Ким 58
Стихотворение написал по фотографии


Мы с тобою вдвоем
В этом мире безликом,
А под нами , вокруг ,
Всё погибло - пустыня!
Ветер дует неся прах
Прошедших столетий,
Наши жизни ничто,
Для вселенной мгновенье.
Мы остались вдвоем
Получить искупленье.
Может в рай или ад ,
То судьбы повеленье ?
Мы с тобою вдвоем
Род людской представляем.
Что нам скажет судья,
Даст ключи он от рая?
Мы стоим пред судьбой,
Не упав на колени -
Родили'сь в этот мир,
Гре'шны , нет вам прощенья ... 

Фото из интернета