Я заблудился во Вселенной

Капитан Ураган
                (7-ая часть)

Наверное я, буду в космосе первый!
Кто заблудился сейчас во Вселенной.
Она с каждым часом всё шире и шире,
Уже в параллельном каком-то я мире.

Жалко, ни вечно ни что под Луною,
Иду на сближение с двойною звездою.

Сквозь миллион световых прошёл лет,
Блуждая среди: пыли, звёзд и планет.
Спутав созвездия, прямо на камни,
Я приземлился на Альфа Центавре.

Узнал я у местных пароль к интернету,
Везде хорошо, только там, где нас нету!

А там где мы есть, сразу что-то ни так,
А там где мы есть, сразу полный бардак.
Встречал в "лабутенах" меня у фасада,
Сам Сергей Шнуров из "Ленинграда".

Мне он сказал по большому секрету,-
Везде хорошо, только там, где нас нету!

Цены на шмотки зато как в Париже,
В моде сказал пиво, бабы и лыжи.
Ещё мне наврал, что на Альфа Центавре-
Секс в невесомости это нормально.

За огненный хвост ухватил я комету.
Везде хорошо, только там, где нас нету!
               
С глазом на лбу и в трусах из титана,-
Я встретил здесь Агузарову Жанну.
На Альфа Центавре у Жанны гастроли,
Я вам клянусь! Век не видеть мне воли.

Русский пролезет везде без билета,-
Ведь там где русские, там конец света!

На Альфа Центавре на велосипеде,-
Я Джигурду сумасшедшего встретил,
На всех, как всегда разевал он "хлебало",
Этого мне только здесь не хватало.

Недавно покинул он нашу планету,
Везде хорошо, только где, его нету!

Меня напугали одним только видом,
Песочные сфинксы здесь и пирамиды.
Среди пирамид, да простят меня дети,
Я хор Турецкого даже тут встретил.

Два часа пели они песню эту,
Везде хорошо, только там, где их нету!

Сделал я "селфи" на - Альдебаране,
Избили за это меня там армяне.
Отняли скафандр, напялили свитер,
Заслали меня на планету - Юпитер.

Опять я лечу на другую планету,
Везде хорошо, только где, меня нету!

                25.01.2017.