Песенка

Сергей Медведев 7
Пой моя гармошечка, пой
пусть моя любимая
услышит голос твой.
Песенка весёлая
нА сердце ей ляжет
и моя любимая "да"
мне всё же скажет.
 
    припев:

    Весёлою мелодией
    её заворожим,
    я женюсь на миленькой
    проживём с ней жизнь.

Ах моя гармошечка, пой.
А в саду черёмуха,
расцвела весной.
Запахом дурманила,
милую звала.
На свидание милую
в сад мой привела.

    припев:

    Весёлою мелодией
    её заворожим,
    я женюсь на миленькой
    проживём с ней жизнь.