Я смотрю на тебя душой

Андрейю
Я смотрю на тебя,
Не сводя глаз.
Я вдыхаю тебя,
Теплом наполняясь.
Я ощущаю тебя,
Чувства и страсть.
Я живу тобой,
Счастье и радость.
Я люблю тебя,
Душой проникаясь.

Ej Jurist