Приснилось

Евгений Маркелов
Однажды приснилось,
Что время на всей планете
Остановилось,
Как божья милость
Или божья вольность,
Ничто не  двигалось, не дышалось,
Не отдалялось, не приближалось,
А я единственный в шоу-руме,
Кого эта странная пауза
Не касалась.

И делать шалости так легко
Оказалось,
Что пару раз рука не удержалась
И сердце так живо забилось,
По нервам огнём заискрилась,
А потом всё вокруг закрутилось,
Ускорилось, обновилось,
Как божья хитрость
Или божья шалость
И мне бы мало не показалось
Или  по шею досталось,

Но я проснулся, ах да, напомню –
Мне это снилось!

***
Написал пару лет назад,а вспомнил и
решил выложить после прочтения -
http://www.stihi.ru/2017/01/21/2377