Окно, распахнутое в сад...

Владимир Пухов 2
     Окно,распахнутое в сад.
     Простой букет цветов в кувшине.
     Их немудрёный аромат
     Напоминает о мужчине,

     Который вам их преподнёс.
     И о словах ,что произнёс.
     Не позабыть их вам отныне,
     По вечной,словно мир,причине.

     Всего три слова о любви,
     Они живут у вас внутри,
     В уже проснувшейся душе.
     Уж вы простите за клише.

     Я вас люблю!Всего три слова.
     Они звучат опять и снова.
     И этот простенький букет...
     Для вас его прекрасней нет.
     +