Мы с тобой

Оксана Крузе
Мы с тобой поднимемся на холм

И останемся на его вершине .

Вдалеке наш виднеется дом

И небо здесь особенно синее .


В синеве летают словно птицы где-то

Наши на двоих мечты .

В низине смело растелилось лето ,

В него со мной убеги .


Разбежимся и подпрыгнем в небо

И не радуге посидим .

Наше счастье в семь цветов одето ,

Мы его с тобой сохраним .