10-09-1999. - Будут азбукою - Морзе. -

Нина Бушена
В глубину ушла подлодка,
Перископ убрала свой,
И не плещут больше волны,
И не плещут волны за кормой.
В глубину ушла подлодка,
Перископ убрала свой,
И нескоро мы увидим
Берег милый и родной.

Будут азбукою "Морзе"
Нам приветы с суши приходить,
И слова любви простые
Будут души наши бередить.
После вахты в кубрике сойдёмся,
Песни общие споём,
И под перебор гитары старой
Вспомним отчий и далёкий дом.

В отпуск скоро не приедем
Не обнимем маму и отца,
Впереди лишь неизвестность,
Под ногами-бездна без конца.
Пусть учебная тревога
Поднимает только нас в ночи ;
Ты встряхнись,салага-первогодок,
Улыбнись и больше не грусти.

Экипаж подлодки -что семья большая,
А сама подлодка-отчий дом,
Это наша крепость боевая,
Где мы службу Родине несём.
Незаметно месяцы промчаться,
И к родному берегу придём,
И подлодку нашу боевую
До земли родимой доведём!


ФОТО из сети.