Реальное волшебство

Ксана Поликарпова
*Сьюзи тихо вошла в дом и прокралась к своей кровати. В ту же ночь ей приснилось, что она наконец нашла своё волшебство. Утром она расплакалась.
Роджер Желязны "Там, в вышине"

Уходит сказка.
Но приходит чудо.
По волшебству, в реальность, ниоткуда.
И слёзы страх потери в облегченье
преобразят лишь за одно мгновенье.

Ты будешь помнить каждый ваш полёт.
Однажды он тебе себя вернёт.


23:10
25.01.2017