Последние слова...

Натима
Свои последние слова
С усмешкой бросил мне под ноги,
Переступить их не смогла -
Вот так расходятся дороги.

Ушел ты в ночь,забрав с собой рассвет,
Пригоршню звезд и поцелуй заката,
Ушел туда, где больше меня нет,
Не обернувшись...Сердце сжато...